Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.05.2008, 09:26
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Мужская грубость - ранимость под маской супермена


Мужская грубость – это, скорее, образ, создаваемый самими мужчинами. Современная индустрия развлечений (особенно кинематограф) провозглашает диктат мачо, знойных «властителей» государств, женщин, материальных благ. Однако, как это часто бывает, в реальной жизни дело обстоит несколько иначе: нарочито мужественные особи, демонстрируя нам поведение грубое и жесткое, граничащее с тиранией, а иногда переходящее в оскорбления и рукоприкладство. Такая грубость, безусловно, не понравится ни одной любящей и уважающей себя особе прекрасного пола.


История моей подруги подтверждает несостоятельность и невостребованность у женщин подобного поведения. «Всю жизнь была уверена, что мне нужен грубый мужчина. Который хриплым, как у Высоцкого, голосом скажет: «Ты будешь делать так, потому что Я так сказал». Который не позволит собой командовать никому, даже своей мамочке. Потому что очень хотелось хоть раз в жизни почувствовать себя слабой женщиной. Всегда так думала, пока жизнь не свела меня с по-настоящему грубым мужчиной. Этот человек поначалу мне импонировал, потому что от него исходили сила и спокойная мужская уверенность в себе. Отношения у нас были дружеские, он внушал доверие, поэтому казалось совершенно нормальным поехать компанией на турбазу праздновать 8 Марта. Именно там этот товарищ и показал себя во всей красе. Не хочется описывать поведение этого животного в подробностях.


В общем, выводы после той поездки у меня были такие: как правило (почти всегда), грубые мужчины совершенно не уважают женщин и относятся к ним потребительски (с точки зрения «подай-принеси, накрой на стол, вымой посуду, избавь от спермотоксикоза и заткнись Бога ради»). Полагаю, такое поведение объясняется тем, что когда-то какая-то ситуация сильно задела чувство собственного достоинства такого мужчины, и ему надо во что бы то ни стало восстановить свое реноме. А сделать это гораздо проще, унижая женщину, которая не всегда может адекватно ответить. Может быть, каким-то женщинам и нравится, когда с ними обращаются, как при «царском режиме». Но я свои мыслишки о брутальном мачо рядом с собой забросила.


Но необходимо поговорить и о другой мужской грубости, которую принято понимать как животную страсть, которая заставляет женщин покрываться мурашками от удовольствия и чувствовать себя в плену у обворожительного завоевателя. Тут важно понимать, что мужчины, способные доставить спутнице наслаждение имитацией грубости, ни в коем случае не грубы на самом деле.


Со стороны он может выглядеть просто надежным защитником, мужественным обольстителем. Он не выпендривается, не корчит из себя пресловутого мачо. По мнению многих моих знакомых, дам, «мужик должен быть грубоватым по определению, а мы должны быть нежными и милыми». Про таких говорят, «что приласкать их можно, и очень даже приятно это делать: они становятся очень милыми, в чем-то послушными, но не слюнявыми мальчиками».


Выходит, что переделать хама и грубияна нельзя, а приручить самостоятельного и мужественного красавца еще как можно, да к тому же еще и приятно! 

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 05:03.