Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 28.05.2008, 15:35
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Музыкальный психоз


Американские ученые в процессе проведения долгих исследований о влиянии музыкального жанра на психику человека, пришли к выводам, что музыка по – разному влияет на психологическое состояние. Исследования были проведены не только на людях, но и на растениях. Результаты были ошеломительными.




  • Тяжелый рок и громкие звуки губительно влияют на психику человека. В первую очередь разрушительному воздействию подвергается печень и кишечник. Портиться настроение. Есть определенные аккорды, которые оказывают на психику человека суицидальное воздействие – «музыкальный яд». Такие аккорды использовали в качестве пагубного воздействия над полит-заключенными во время Второй Мировой войны. В условиях исполнения тяжелого рока снижался вдвое рост пшеницы, у кормящих женщин снижалась лактация.



  • «Музыкальный эликсир» - это классическая музыка, которая оказывает исцеляющее действие на психику человека. Создан новый метод лечения психически неуравновешенных людей – музыкальная терапия. При приглушенном свете люди прослушивают гениев классической музыки. Успокаивающее исцеление – результат музыкальной терапии. По итогам американских исследований – рост пшеницы «под классику» увеличивался до 20% , да и коровы доились интенсивнее.



Но большинство молодых людей все же предпочитает громкую, ритмичную музыку в жанре репа, панк-рока, клубной музыки. Неужели они сходят с ума??? Да нет, же. Иначе нам пришлось бы усомниться в психическом здоровье президента России (Д.А.Медведев предпочитает послушать Deep Purple). Просто каждому возрасту свой музыкальный настрой. Исключительно наше внутреннее состояние диктует нам любовь к аккордам. Поэтому, мы можем любить и И.С. Баха и “Metallika”. Самое главное не утруждать свой слух тем, что не нравиться в данный момент.


Прежде чем слушать музыку, послушайте свой внутренний голос!

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 04:33.