Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
требования к работе или причуды работодателей
Эпиграф Брат: Ладно, Маш, работа в этом мире будет всегда… Я: …а вот жизнь – нет! Пролог В своё время, как и многие другие студенты, я пыталась периодически подработать. Ничего особенного – писала курсовые и контрольные для других, где-то сидела в качестве секретаря, в пейджинговой компании принимала звонки… И представление об идеальном месте работы не шло дальше мечтательного: "А зарплата должна быть…". В конце учёбы мне повезло. Я нашла организацию, куда можно было ходить с удовольствием, где день пролетал незаметно, а мысль в воскресенье о начале новой недели вызывала только предвкушение. Но ничто не вечно, всё в мире меняется. Я ушла. Естественно, не в пустоту. И, естественно, столкнулась с тем, что является реальностью для большинства людей. Благодаря этому я и написала... подробнее |
|
||||
|
||||
тема не про сейчас. у нас на работе все попы прижалии не ёрзают. я тоже порывалась "трудовой рай" поискать. ничего не вышло, теперь не отсвечиваю, по крайней мере пока не кончится кризис
|
|
||||
|
||||
я для себя самый главный критерий выбора работы вывела - это когда в прямую работодателя спрашиваешь "сколько платить будете?", а он мяться начинает, типа посмотрим как сработаешь, или еще что-нибудь мутное. все ноги в руки и на след. собеседование
|
|||
|
|||
ну это разве причуды?! самые сумашедшие причуды могут выдать эксцентрики. в частности завалиться в пьяном виде (директор) в комнату переговоров и сорвать отличный договор
|