Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
сколько такая краса стоит и можно ли фотку зазырить? еще вопрос по гулянию, надо ли ее выгуливать и сколько раз в день? спбо
|
||||
|
||||
Я два года назад покупала за 30 тыс. (Родословная, голубая кровь и т.д)
Когда родились щеночки(папа очень элитный и дорогой(за одну вязку отдали 50тыс.)) мы уже с щенка получили 65 тыс. А родилось у нас 4 щеночка. А фото можете посмотреть тут: Правда с ней наш котик и ещё овчара(тоже наша) http://www.cosmo.ru/zoo/index.php?album=24485 |
|
||||
|
||||
прикольные животные. это, что все ваши и все в квартире живут?
|
||||
|
||||
да все мои! только на фотках не все! ещё есть кошка и котёнок(её сыночек).
мы в частном доме живём, поэтому столько себе живностей завели! кто для души, кто для охраны, и мышей тоже надо кому-то ловить...вот только чёрный кот ему всё лень, даже мыши не нужны! |
|
||||
|
||||
приучали со щенка к лотку. ходит в туалет в него, когда гулять некогда или на улице холодно или когда надо куда уехать она остаётся одна дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а я все таки завела себе йорка!!!! хотела вот фотку вставить, но у меня большие, потом поменьше сделаю выложу. заплатила 30 тыщ за девочку, просто зайка!!!!!! она с документами, все, как положено, через клуб.
|
|
||||
|
||||
Отфотошопь немного и выкладывай свое дорогое сокровище. Хоть будем знать за что 30 тыщ деревынных плачено. А съедает она насколько в месяц? Еще на пару тысченок?
|
|
||||
|
||||
моя зайка
вот такая собачушка за 30 тыщ. ест она дорого, но мало, 100 грамм в день. требует много внимания, дорогую одежду (сейчас холодно), уход за шерстью, постоянное расчесывание. ведет себя как настоящая собака. лает на шум, очень хорошее обоняние. очень сообразительная, умненькая, добрая и ласковая. ходит исключительно в лоток. пытаюсь даже гулять, когда не так холодно. вот, вообщем, она любимица всей семьи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата: