![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() а я все таки завела себе йорка!!!! хотела вот фотку вставить, но у меня большие, потом поменьше сделаю выложу. заплатила 30 тыщ за девочку, просто зайка!!!!!! она с документами, все, как положено, через клуб.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отфотошопь немного и выкладывай свое дорогое сокровище. Хоть будем знать за что 30 тыщ деревынных плачено. А съедает она насколько в месяц? Еще на пару тысченок?
|
|
||||
|
||||
![]() вот такая собачушка за 30 тыщ. ест она дорого, но мало, 100 грамм в день. требует много внимания, дорогую одежду (сейчас холодно), уход за шерстью, постоянное расчесывание. ведет себя как настоящая собака. лает на шум, очень хорошее обоняние. очень сообразительная, умненькая, добрая и ласковая. ходит исключительно в лоток. пытаюсь даже гулять, когда не так холодно. вот, вообщем, она любимица всей семьи!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мое чудо зовут алисия от звезды гжессики. тут ей 4 или 5 месяцев. сейчас она уже постарше и побольше, но мордашка все еще такая милая.
|
|
|||
|
|||
![]() Совершенно замечательное существо. Наверное тоже стоит завести кого-нибудь, для того чтобы хоть кто-то дома ждал
|
|
||||
|
||||
![]() невероятно умное существо!!!! но требует очень много внимания и заботы!
|