![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() самый полезный сахар - это тростниковый, коричневый. но он очень дорогой и не всем по карману. а из сахарозаменителей - стевиозид - это самый лучший пока, так как не химия. по крайней мере так утверждают многие эндокринологи. милфорд, сладис и новосвит - это вчерашний день
|
|
||||
|
||||
![]() сижу со сладисом )) очень нравится как продукт. раньше покупала обычный, когда была студенткой - очень выручал, потому что экономия ого-го.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот меня тоже цена постоянно волнует. сахарозаменитель чем хорош, так тем, что купишь эту баночку маленькую - и на кучу дней хватает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() экономия ни есть здоровье. главное чтобы они (сахарозаменители) не навредили вашему здоровью. неужели вообще нет никаких влияний на здоровье, если долго употребляешь?
|
|
||||
|
||||
![]() девчонки, сахарозаменители это гуд! а как вы решаете проблему с хлебом и его производными (пироги, булки, блинчики, кексы и так далее)? вопрос насущный
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотришь как они там готовят, да еще знакомые порассказывают, то я даже выпечку стала сама делать. и эти сахзамы кстати, оочень даже пригождаются))))) растворяешь и поехали! )))))) |
|
||||
|
||||
![]() Ага??????? Серьезно что ли? Они не горчат?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() я вместо хлеба ем сухари финские в таких красных пачках, беру обычно ржаные или мультизлаковые. но они дороговасто выдут. есть отечественный вариант "хлебцы-молодцы", пачка 10 рублей, хватает на 5-6 дней. но вкус все же не такой вкусный
|
|
|||
|
|||
![]() ну я даже не знаю, сколько нужно съесть таблеток, чтобы был вред.... если воз устанавливает 50 таблеток в день,а они по-любому подстраховываются и занижают )))) а сейчас пошли новые поколения, которые можно даже беременным и детям.
|