![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() нашла, есть в клиниках екатеринбурга процедура называется фракционный фототермолиз, а где-то наноперфорация! почитала, говорят не больно и эффективно.
|
|
||||
|
||||
![]() У меня растяжки только на бедрах, причем не от родов, а от похудения резкого. Несмотря на все уверения косметологов, они у меня загорают и летом практически их не видно. Я на море себе массаж делала песком и приятно и явно подтягивающий эффект есть. Дома можно мед с крупной солью делать. Мажете на перчатку и легкий массаж на проблемное место. Только аккуратно не дурите
|
|
||||
|
||||
![]() растяжки на бедрах и попе не убрать, можно уменьшить их размер. достигается это просто щипковыми движениями. рваные ткани немного начинают кровоснабжаться и стрии уменьшаются. прекратить пощипывания растяжек только тогда , когда начнуться покраснения. но не переусердствуйте, а то синяки будут
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сколько надо процедур наноперфорации и вообще больно это или нет???и сколько длится реабилитационный период??? |