![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Даже если вы оденете его на блузку - будет утяжка, и будет красиво. Корсет без утяжки - это декоративный корсет (или корсаж). В данном случае корсет на металлических костях с утяжкой.
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько прослужит такая штуковина (я про качество), стоимость -то нормальная
|
||||
|
||||
![]() штуковина, как любая китайская вещь, прослужит не долго. а мои корсеты при бережном уходе прослужат столько, что еще и надоесть успеют.
|
|
||||
|
||||
![]() а корсеты ваши ручной работы что-ли? почему-то все очень темные, это так задумано? я например вообще темные вещи не могу носить. а корсеты на девчонках уже видела. симпатично смотрятся
|
||||
|
||||
![]() все корсеты ручной работы. темные по двум причинам: 1. я шью одежду в стиле "готика", а готы предпочитают черное. 2. черный цвет универсален, чаще всего заказывают черные корсеты, потому что их можно носить как повседневную одежду и как вечернюю, комбинируя с другой одеждой. на заказ можно сшить корсет любой расцветки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
корсет на грудь - 5.500, корсет на грудь, удлиненный на бедрах - 6.000, корсет под грудью - 4.500, корсет под грудью, удлиненный на бедрах - 5.000, корсет на лямках - 5.500, корсет на лямках, удлиненный на бедрах - 6.000, корсет-пояс - 2.000, корсет по выступающие точки груди - 4.200. цена корсета увеличивается на 700 руб. при замене крючков спереди на металлическую застежку-бюск. кружево оплачивается отдельно. |
|
||||
|
||||
![]() скольким кг корсет уже не поможет??
|
|
||||
|
||||
![]() каждая по-разному смотрится в корсете. бывает, что и стройная девушка нелепо выглядит (за счет пропорций фигуры - широкие плечи, например), а бывает, что и девушка с формами так гармонично и естесственно сливается с корсетом, что никто и не заметит лишних кг. взгляните на это фото - ничего лишнего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: