Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Форум - Семья и дом > Семейная жизнь
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:36
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Емеля is on a distinguished road

Мексика, этто жесть!!!!!
Старый 18.08.2009, 12:40
Мексика Мексика вне форума
Космополит

Мексика is on a distinguished road
Отправить сообщение для Мексика с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от емеля Посмотреть сообщение
мексика, этто жесть!!!!!
а для моих это нормально. кроме того, меня бы сейчас обругали, если бы прочитала этот пост, что я позорю свою семью и бегу за советом к чужим людям...)
Старый 18.08.2009, 12:51
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Цитата:
Сообщение от мексика Посмотреть сообщение
а для моих это нормально. кроме того, меня бы сейчас обругали, если бы прочитала этот пост, что я позорю свою семью и бегу за советом к чужим людям...)
нет это ненормально. на вышесказаное - жить отдельно это не значит бросать. это просто значит жить отдельно и все!!! больше ничего. а просыпаться от того, что кто-то горшок спустил, а не от объятий мужчины - это лучше??? 32 - это самый смак, мексика - беги, беги - мексика. да простит за плагиат торонтино
Старый 18.08.2009, 13:05
Marusik Marusik вне форума
Космополит

Marusik is on a distinguished road

есть комната в общежитии, если решишся напиши, сомнительно что вы договоритесь. есть ли мужчина в твоей жизни, он как раз может разрешить сложную ситуацию?
Старый 18.08.2009, 13:06
лилия лилия вне форума
Космополит

лилия is infamous around these parts

дамский коллектив невозможно сдружить, его можно только истребить
Старый 18.08.2009, 13:18
LuDa LuDa вне форума
Молодой участник

LuDa is on a distinguished road

привет, мексика! пусть тебе станет легче. дело в том, что у меня дома почти такая же ситуация. мы живем в двушке. мама и сестра с племянницей. ребенок грудной и постоянно плачет. а еще у меня есть муж и сын (10 лет). полегчало???
разница лишь в том, что мама с сестрой живут на моей территории и за мой счет. но это не мешает им учить меня жизни и критиковать мои отношения с мужем и сыном. я человек неконфликтный, но приходится периодически объяснять родственникам "кто под землей морковку красит" и "откуда в хлебе дырочки". :-)
я заметила одну вещь, когда человек испытывает дефицит общения и эмоций (например, декретный отпуск, пенсия, безработица и т.п.) он начинает провоцировать всплески эмоций вокруг себя. но, к сожалению, проще всего спровоцировать негативные эмоции в кругу близких родственников, поэтому все семейные конфликты и происходят. мой совет: сними квартиру и живи отдельно.
Старый 18.08.2009, 13:32
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Цитата:
Сообщение от LuDa Посмотреть сообщение
привет, мексика! пусть тебе станет легче. дело в том, что у меня дома почти такая же ситуация. мы живем в двушке. мама и сестра с племянницей. ребенок грудной и постоянно плачет. а еще у меня есть муж и сын (10 лет). полегчало???
разница лишь в том, что мама с сестрой живут на моей территории и за мой счет. но это не мешает им учить меня жизни и критиковать мои отношения с мужем и сыном. я человек неконфликтный, но приходится периодически объяснять родственникам "кто под землей морковку красит" и "откуда в хлебе дырочки". :-)
я заметила одну вещь, когда человек испытывает дефицит общения и эмоций (например, декретный отпуск, пенсия, безработица и т.п.) он начинает провоцировать всплески эмоций вокруг себя. но, к сожалению, проще всего спровоцировать негативные эмоции в кругу близких родственников, поэтому все семейные конфликты и происходят. мой совет: сними квартиру и живи отдельно.
Тоже жесть! Ну здесь хоть им можно на выход показать
Старый 18.08.2009, 14:27
Космополит

Цитата:
Сообщение от LuDa Посмотреть сообщение
скажу честно: легче не стало) я понимаю, что в принципе мне надо говорить Богу "спасибо" за крышу над головой и за еду на столе. И я прекрасно понимаю, что есть ситуации критичнее и может быть даже трагичнее моей. Но ведь для того и форум, чтобы высказаться... Главный вопрос - что дальше? в моем случае ситуация постоянно повторяется по кругу. Самое главное, когда люди слышат других. Возможно, я упрямая эгоистка, но я считаю, что не слышат меня. В очередной раз делать вид, что ничего не произошло, а потом сидеть и ждать нового скандала я не хочу. А он обязательно повториться, пока не разрешен предыдущий. В вашем случае, может быть есть возможность договориться. Хотя, этот долбаный квартирный вопрос испортил не одни отношения.
Старый 18.08.2009, 15:05
Космополит

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
есть комната в общежитии, если решишся напиши
написала в "личку"
Старый 18.08.2009, 21:49
Анюта Анюта вне форума
Космополит

Анюта is on a distinguished road

ситуация - жопа (извините). разрешима наврядли. просто живите и пытайтесь найти положительные эмоции на работе, если учмтесь в учебе и хобби. а дом это упрямый быт об который разбиваются судьбы