![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() многое зависит от воспитания, от того, какой была семья, как вел себя отец по отношению к жене, к дочерям. если в семье были холодноватые отношения, или если в отце самом было что-то отталкивающее, то какой бы красавицей и умницей не была женщина, мужчина может себя чувствовать с ней неуютно. он может попытаться ее изменить, отогреть ее сердце. мне в этом отношении повезло, т.к. мужчин вокруг было много и каждый день я получала много внимания, отношение мое к мужчинам улучшалось, но отогревать меня пришлось долго. не каждый мужчина способен на такое в одиночку, а вместе им удалось изменить многое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Наталья, 25.08.2008 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() наверное изюминка была, только с годами куда-то исчезла. все меньше обращают внимания, нет мое эго от этого не страдает, просто факт констатирую. а занятия фитнесом и аппаратные всякие методы совершенно точно меняют внешний вид и поднятая ваша самооценка передается всем окружающим, поэтому и обращают внимание даже те, кто раньше просто "здрасте" говорил
|
|
|||
|
|||
![]() мужчины с годами теряют уверенность в себе, разочарованы в своих финансовых возможностях (не все, но таких много), поэтому и внимания оказывают меньше. конечно, встречаются неординарные личности, которые хорошо знают женщин, любят ухаживать за женщинами. общаясь с таким, чувствуешь себя каким-то удивительным существом! а что касается изюминки - это интерес к жизни, к людям, блеск в глазах...
|
||||
|
||||
![]() и все-таки главное постель. если при занятиях любовью нет комфорта, то и хоть блеск в глазах, хоть искры. ничего не поможет
|