|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Магазины верхней одежды девочки, сейчас, пока еще распродажи идут, хотелось бы прикупиться верхней одеждой. я обычно в "лапландии" покупаю, но хочется чего-нибудь новенького посмотреть еще. что вы мне можете посоветовать, чтобы качественное было и не очень дорогое? где вы покупаете себе такие вещи? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 так новые и не будут уже по распродажным ценам продаваться  а где этот магазин? я первый раз слышу про него  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я где Sale, там и хватаю. правда наша распродажа, это в два раза дороже чем в европе. но для нас это как булка с маслом | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да и в карнавале,  и в меге, и в парк-хаусе. По-моему везде в крупных сетях торговых есть. Я не говорю что там шик одежда, но по деньгам и в принципе модненькая. А давайте здесь распродажи писать, ну где кто что увидел симпатичное и подешевле. Буду премного благодарна | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а давайте! мне нравится идея! я слышала, что пока еще в снежной королеве распродажа идет, а в лапландии вроде как кончилась, что обидно( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   девочки, все распродажи начнуться в августе, или концне июля и продляться весь август. нам главное запастись денежкой и быстро пробежать по любимым магазинам и снять сливочки. я себе лично одежду для фитнеса в стоке беру в ките (там адидас и рибок - на амундсена). очень дешевые и хорошие вещи можно нарыть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне кажется, сейчас есть распродажи. на зимнюю одежду по крайней мере, щас ведь не сезон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Пипец (не могу сдержаться) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |