Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Форум - жизнь личная > Женское одиночество
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 13:47
Элина Элина вне форума
Настоящий боец

Элина is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pipetka Посмотреть сообщение
ничего себе поворот событий..!!! поздравляем, обнимаем.. не зря говорят, что великой радости всегда предшествуют печальные события, чтобы человек понял разницу и ощутил контраст....
Мне правда сегодня просто очень хорошо. Чувствую себя некой эгоисткой, что моим проблемам посвящена целая тема. Прочитав сегодня даже всплакнула над всем написанным. Спасибо за поддержку и мальчикам и девочкам. Сегодня встречаюсь с супругом в нашем любимом кафе, может о чем-нибудь и договоримся...
Старый 15.08.2008, 13:47
Элина Элина вне форума
Настоящий боец

только вот одни сомнения, говорить о беременности или еще рано...
Старый 15.08.2008, 15:43
Наталья Наталья вне форума
Настоящий боец

Наталья is on a distinguished road

конечно, мужчины ценят доверие, но возможно, его нужно подготовить... когда я своему сказала, что похоже, у меня внутри кто-то есть, он спросил: " чужой, что ли?" (помните, были такие кинофильмы "чужой", "чужие-2" и т. д.?), я ответила:" да нет, наш", он недоверчиво на меня покосился и вышел из комнаты, пришел в себя только к вечеру. он с трудом воспринимает что-то новое, его всегда нужно долго и осторожно готовить...
конечно, ты лучше знаешь своего мужа, знаешь как с ним лучше поговорить. мне кажется, что лучше сказать, начав хотя бы издалека
Старый 16.08.2008, 23:05
Емеля Емеля вне форума
Космополит

Емеля is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от элина Посмотреть сообщение
только вот одни сомнения, говорить о беременности или еще рано...
говорить надо обязательно. если бы мне сказали, что где-то часть меня развивается, я бы прыгал от радости и точно пересмотрел бы всю свою жизнь.
Изображения
Тип файла: jpg 16779899_Im_almost_here1.jpg (24.1 Кб, 2 просмотров)
Старый 17.08.2008, 09:10
Элина Элина вне форума
Настоящий боец

спасибо за поддержку. мужу сказала, что вроде бы задержка и может быть наклевывается беременность. честно говоря должного счастья не ощутила в его глазах. короче пока не понятно, нужно ему это или нет................
Старый 17.08.2008, 10:37
Настоящий боец

Цитата:
Сообщение от элина Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. мужу сказала, что вроде бы задержка и может быть наклевывается беременность. честно говоря должного счастья не ощутила в его глазах. короче пока не понятно, нужно ему это или нет................
здравствуйте элина! не переживайте, ему еще долго это будет непонятно. мой муж прыгал от радости только когда дочке исполнилось 2 года, она повсюду за ним ходила, всем интересовалась, говорила ему множество комплиментов, так что папа растаял. мужу должно быть понятно, что его ждет в ближайшее время, к чему готовиться, а для этого нужна более точная информация. ну, постепенно все расскажешь...
меня на последних месяцах муж водил а поликлинику, т.к. самой было тяжело: давление резко падало, кружилась голова... он только отвернется, а я уже падала в снег... во второй триместр мне запретили все действия на мелкую моторику: стирать, мыть посуду - все пришлось делать мужу. после рождения ребенка у меня было осложнение, так что мужу снова досталось... поэтому мужу нужно объяснить, что его помощь может понадобиться.
Старый 19.08.2008, 20:35
Элина Элина вне форума
Настоящий боец

стирать, мыть посуду - все пришлось делать мужу. после рождения ребенка у меня было осложнение, так что мужу снова досталось... поэтому мужу нужно объяснить, что его помощь может понадобиться.[/quote]

у вас видимо замечательный супруг (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), раз он может выполнять настолько домашнюю и априори женскую работу. у меня папа такой был, они с мамой все пополам делали, он даже больше. мне тоже всегда хотелось, чтобы муж помогал по дому, ан нет.... даже при малейших намеках на помощь, он мне говорит, что очень сложно зарабатывать деньги и если он еще дама будет "пахать", то вовсе превратиться в раба и какая-нибудь деятельность пострадает (явно намекая мне на то, что деньги зарабатывать не сможет). на этом все мои просьбы заканчиваются. может я просто методы не знаю, на какие кнопки надо давить, чтоб сострадание вызвать у мужского пола?
Старый 21.08.2008, 21:45
Настоящий боец

просить надо аргументированно, опираясь на логику, мужа это хотя бы заинтересует. полностью какое-то дело перекладывать на него не стоит, может он и делать дома ничего не умеет. надо чтобы он от совместной деятельности получил удовольствие: оказывать ему внимание, хвалить. тогда он постепенно начнет заниматься домашними делами, что-то может возьмет на себя.
что касается помощи моего мужа во время беременности, то если я делала что-то сама, у меня были такие сильные боли, хуже чем схватки, могла наверно даже потерять ребенка. мужа это сильно напугало, так что и просить не пришлось.