|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Давно не заходила сюда!!! Всем доброго дня!!! Уезжала отдыхать-потом втягивалась в работу!!!! Насчёт батика обещаю что-нибудь посмотреть в своих закромах! Найду-обязательно выставлю здесь! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Августа привет. Тоже поздравляю с отдыхом. ТОже хочу. ТОлько туроператора не могу выбрать, боюсь что кинут 
				__________________ Я секси и этого не скрываю   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну где же батик, девоньки? 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ой,девочки! Большое спасибо за ваши пожелания! Отдыхали в Турции-там с детьми всё равно я считаю самый лучший отдых!Заказывали через Корел Травел(не знаю правильно написала или нет по-русски-то).Часто через них заказываем-сервис на высшем уровне! Насчёт батика--я обещала,но времени пока нет часто сюда заходить-с дачей разгребусь,буду рукоделием заниматься! Девочки,зайдите на www.club.osinka.ru там про всё,про всё девочки пишут и выставляют свои работы---поучиться у них можно всему,про батик тоже много информации! Спасибо,если кому-то стала полезной моя информация! Обещаю,скоро начну выставлять свои новые работы сюда! Жду новых от вас,девочки---выставляйте свои рукоделки--показывайте нам свои таланты!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я не первая, но неповторимая   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   откуда время на ручную работу, я пожрать вечером не успеваю? респект 
				__________________ Живу сетевым маркетингом!!! Ну и прямыми продажами!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   времени, конечно, не хватает, зато как приятно своими руками красоту творить! белой завистью всем очумелым ручкам завидую. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет времени, а хочется. я свои творческие таланты выкладываю так, превращаю старую обувь в новую, простым окрашиванием, меня это так сильно успокаивает, релакс отменный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это же просто здорово-двойня польза и релакс и экономия/ я в журнале "домашний очаг" читала интересную статью про то, как старую обувь превратить в эксклюзивные  поддоны для цветов! очень стильно, особенно если в условиях дачного участка |