![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() да я всегда на форумы хожу когда немного поболтать хочется, но это все равно не занимает все свободное время, а его сейчас у меня море появилось. за совет спасибо, правда неординарный. попробую и скажу работает или нет? сегодня утром сестра звонила, я так в себе и не нашла мужества ответить. мне кажется я больше боюсь, что она мне скажет, что не чувствует своей вины, и близость эта не случайная была?
|
|||
|
|||
![]() сестре ответить надо, пусть кратко, нол чтоб запомнила и не по телефону. что касается мужа, сделайте так, чтобы он сопереживал, утешал, почувствовал, какого все это пережить. мужчине трудно жить вашими эмоциями, а деваться некуда- сам виноват, второй раз уже не захочет через все это пройти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к разговору с сестрой готовлюсь, понимаю, что он нам обеим нужен.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() девочки, всем привет. сегодня сделала узи и первый раз за последнее время чувствую себя счастливой. малышу уже почти 3 месяца. со своимипроблемами даже его появления не заметила. теперь даже тему поменять охота, назвать ее не тихий ужас, а призрачное счастье.... всех люблю
|
|||
|
|||
![]() какая ты молодец! я рада за вашего малыша, теперь его остается только с папой познакомить. я о своей беременности узнала в 4,5 месяца и тоже после очень крупной ссоры с мужем, которая могла закончиться по-разному. и вот, когда все страсти улеглись и раны свои мы уже залечили, выяснилось, что все это время я была беременной! дочке уже 6 лет, в этом году пойдет в школу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне правда сегодня просто очень хорошо. Чувствую себя некой эгоисткой, что моим проблемам посвящена целая тема. Прочитав сегодня даже всплакнула над всем написанным. Спасибо за поддержку и мальчикам и девочкам. Сегодня встречаюсь с супругом в нашем любимом кафе, может о чем-нибудь и договоримся...