![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() привет бамбука. че приносит прибыль сетевой маркетинг. или у вас тоже кризис?
|
|
||||
|
||||
![]() приносит и еще какую!!! я уже три года только на нем сижу и считай это постоянная работа
|
||||
|
||||
![]() я раз пятнадцать бралась за эту муть, так и ничего не вышло. потому что муть (не в обиду)
|
|
||||
|
||||
![]() бамбука, единомышленников лет 10 назад надо было искать, сейчас уже васе объелись этим бизнесом
|
|||
|
|||
![]() про недвижимость тоже лет 10 назад слышали, и про салоны красоты, и про многое другое. что же нам теперь, негде работать, ведь про любой бизнес все уже слышали 10 лет назад, даже больше?
|
|
||||
|
||||
![]() нее, вы меня не поняли. я не против сетевого маркетинга, как такового, но не хватит всем места, не хватит людей -покупателей. поэтому в любом случае те кто наверху им проще, а те кто внизу как всегда у шапочного разбора
|
||||
|
||||
![]() еле выискала тему. хочу сказать представителям сетевого маркетинга, неужели вам чисто человечески отношения не дороже вашего зомбированного впихивания товара. я и с друзьями посорилась, с достаточно близкими, теперь еще и с родственниками в прах. нет тем кроме божественного амвея. с ума все посходили
|
|
|||
|
|||
![]() неча на зеркало пенять... (не в обиду)
|