|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
||||
|
||||
|
три старушки, сев рядком,
разбирались вечерком кто на свете всех милее, кто богаче, кто подлее… вот одна из тех бабусь говорит: “я не е…усь тридцать лет уже, но всё ж мне сказать вам невтерпёж - кабы я была диана, я б не слазила с дивана, и не лезла б в “мерседес” - пусть еб…т, кто хочет, здесь. -ты тут нам мозги не шпарь! муж её - английский царь. - отвечает ей другая связки в горле напрягая: -он жены своей главней, и диван ему - нужней! -говорят, язык иврит, - третья бабка говорит, - чтоб не выглядеть дурным, лучше кушать отварным. -я слыхала - деньги баксы немцы делают из ваксы, а гении в италии зовутся гениталии. -это всем и так известно. но, девчонки, если честно, хорошо, что букву “ять” ленин повелел изъять. -говорят, что город троя вымер весь от геморроя. -а моя соседка лида, если сдохнет, то от спида. -пусть побольше водки пьёт - к пьяным спид не пристаёт. -если сохраните в тайне, вам скажу о внучке тане: ходит слух - любовник танин мазохист и пуританин. -а таких, как герман греф, всех пора в кпрф! -бесполезно. новый кризис предсказал нам катехизис. -прочитала я в газете, что у нас лежит в клозете: что какой-то там дурак поразрушил весь ирак. -это эти, что в кабуле бена с ладеном обули… -а всё-таки в италии живут одни виталии! долго бабушки болтали, обсудили все детали… я ж хочу приплюсовать: скоро им голосовать… и снова владимир, и снова семенов