|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати можете попробовать меню раздельного питания. Это очень удобно когда не надо придумывать
Завтрак На выбор: - каша на воде с маслом (можно добавить ложку меда) - яйца (омлет, вареные, жаренные) с листовыми овощами или зеленью - творог со сметаной или сливками (можно добавить ложку меда) - салат из крахмалистых овощей с растительным маслом (можно с хлебом) Полдник На выбор: - сладкие или кислые яблоки - чай с медом (вареньем, сиропом) - молочные продукты (кефир, йогурт, бифидок, простокваша и т.п.) - арбуз или ягоды (черника, голубика, земляника, малина; можно с молоком) Обед На выбор: - гороховый суп-пюре или любое бобовое (фасолиевое) блюдо - мясо с некрахмалистыми овощами - овощной суп - салат с сыром, зеленью и листовыми овощами Перекус На выбор: - клубника со сливками - бананы или дыня - виноград или персики - орехи Ужин - рыба с овощами - зеленый чай с сухофруктами -отварной рис с маслом и зеленью - кабачки с хлебом или баклажаны со сметаной Примечание.Воду следует пить за 20 минут до или через 2-4 часа (в зависимости от еды) после употребления пищи