![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() Красивое апельсиновое дерево
![]()
__________________
Отлично выгляжу, даже когда сплю. |
#2
|
||||
|
||||
![]() 1. сначала проводим тест на прочность — наматываем концы нити на пальцы и плавно растягиваем, пока нить не порвется. если нить сильно врезалась в пальцы или ее вообще не удалось порвать — это действительно прочная нить.
2. затем тестируем на скрутку — зажимаем нитку в кулак и протягиваем через него. если нитка размахрилась больше чем на 0,5—1 см, то такие нитки лучше не использовать. 3. тестируем на запутываемость — нить длиной 30—40 см собираем в кулак, оставляя снаружи маленький хвостик, и мнем ее в кулаке, передвигая пальцы. затем за свободный кончик вытягиваем нить из зажатого кулака. если на нитке образовалось больше чем 1 узелок, то такая нитка будет сильно путаться.
__________________
Мы любим и любимы |
#3
|
||||
|
||||
![]() это можно сделать двумя способами:
— нанизываем бисер на нужную длину нити и затем, пропустив последнюю бисеринку, продеваем нитку во все остальные в обратном направлении; — берем нить в 2 раза длиннее необходимой длины, нанизываем на нее 1 бисеринку, затем с помощью нитковдевателя вставляем оба конца нити в иглу, набираем нужное количество бисеринок и сдвигаем их на первую бисеринку
__________________
Мы любим и любимы |
#4
|
||||
|
||||
![]() для мелкого бисера (диаметром 1,5—2 мм) понадобится тонкая бисерная игла, для среднего (диаметром 2,5—3 мм) подойдет любая бисерная (совсем тонкую лучше не брать, так как она сильно гнется) и тонкая вышивальная, для крупного (диаметром 3,5—4 мм) — любая вышивальная игла. иглу нужно выбирать максимально длинную.
для того, чтобы быстро нанизывать бисер надо насыпать бисер в емкость так, чтобы он не доходил до края на 1,5—2 см (лучше, если емкость будет вытянутая в длину не менее 2—3 длин иголки). держа иголку за ушко нужно как бы зачерпывать ею бисер из емкости. после каждого зачерпывания на игле остается до 10 бисерин — это гораздо быстрее, чем набирать их по одной. такая техника позволяет в процессе набора задействовать минимум внимания и одновременно смотреть телевизор или читать книгу.
__________________
Мы любим и любимы |