Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 08:51
Анюта Анюта вне форума
Космополит

Анюта is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
мне по человечески очень жалко эту женщину. и слава и деньги и красоты и боготворение мужчин, а семейного настоящего женского счастья не было
Луна, ты что с луны упала Может в то время и было это ненормально. А сейчас балом правит матриархат. Тетки своих детей бросают, мужики в отпуск по уходу за ребенком уходят. Вот тебе и женское счастье. Оно вообще в другом. Так что я думаю что мерилин Монро была абсолютно счастлива. Еще бы такая яркая жизнь
Старый 06.03.2009, 09:38
Мексика
Guest

Цитата:
Сообщение от анюта Посмотреть сообщение
луна, ты что с луны упала может в то время и было это ненормально. а сейчас балом правит матриархат. тетки своих детей бросают, мужики в отпуск по уходу за ребенком уходят. вот тебе и женское счастье. оно вообще в другом. так что я думаю что мерилин монро была абсолютно счастлива. еще бы такая яркая жизнь
если учитывать, что она несколько раз пыталась отравиться таблетками, она действительно была счастлива) мне ее тоже жаль по человечески... она однажды на съемках упала на пол, застучала по полу кулаками и закричала "как мне всё это надоело! как я хочу, чтобы появился мужчина и унес меня отсюда"... судите сами)
Старый 06.03.2009, 10:32
Приколистка Приколистка вне форума
Космополит

Приколистка is on a distinguished road

мне кажется у каждого свое счастье. а суицид - это психологический момент. попытки суицида не только известным личностям характерны. в екатеринбурге в том году две школьницы прыгнули с 9 -ного здания, что это? звездная болезнь вроде не мучала, отсутствие женского счастья то же пока не достало......
Старый 06.03.2009, 12:25
Мексика
Guest

суицид, говоря упрощенным языком, это конечно плохо. а вот м.монро по-моему сгубила мега-нелюбовь к себе. и вроде бы ее каждый период жизни кто-то поддерживал, но неверие в себя сыграло роковую роль... давайте не будем о грустном! я недавно смотрела ее фотки в интернете - никто не может улыбаться как она! солнечная улыбка, я бы сказала так)
Ответ