|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
||||
|
||||
|
SMS Розыгрыши:
***У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Урюпинская психиатрическая больница. ***Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме ***Mts-info: ваш тарифный план изменен. Теперь стоимость одного звонка будет зависеть от размера вашего мозга. Чем меньше мозг-тем дешевле. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звоните бесплатно!!!! ***Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания ... *** Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб ***Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня - Выпей меня - Твое Слабительное ***Beeline GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена. Спасибо. ***У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня............твой лучший друг Усаму Бен Ладен ***Ничего не нажимай! Это - вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован……#@!%$&*@?? ……ХА ХА ХА! Занервничал? ***С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики. ***Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! ***Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк. ***Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!! ***Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! ***Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина. ***У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама. ***Внимание! Ваш телефон самоуничтожиться через 30 секунд! Быстро бросьте его в урну, унитаз или в того, кого ненавидите больше жизни!!!! ***Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. ***Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба Beeline - GSM. ***При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение. ***Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин. ***В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется. ***Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. __________________ |