|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
бойтесь счастливого брака - это навсегда.
∙ человек не создан для работы, и вот тому доказательство: он от нее устает. ∙ девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно. ∙ он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. ∙ он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды ∙ человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу ∙ я человек не злопамятный, отомщу и забуду ∙ стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем… ∙ да, невеселый получился некролог … ∙ хочу немного пожить один, - пояснял изобретатель водородной бомбы … ∙ если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. ∙ таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом ‘совершенно секретно’, предлагается застрелиться самому . ∙ труднее всего человеку дается то, что дается не ему ∙ в жизни всегда есть место подвигу. надо только быть подальше от этого места . ∙ при увеличении градуса даже углы тупеют ∙ если бы бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками ∙ если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит – пока ничего не знает ∙ что может быть прекрасней женщины? ее подруга. ∙ китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров… ∙ если виноватых нет, значит, они уже у власти ∙ женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой… ∙ женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся… ∙ не бойся своих желаний! бойся моих!!! ∙ женщины хорошеют до неопределенного возраста, а потом молодеют. ∙ хуже незваного гостя может быть только невыпроваженный… ∙ для верблюда обидеть человека - раз плюнуть. ∙ женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые. ∙ нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы. ∙ белые ночи! дамы уламывают кавалеров! ∙ лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье. ∙ путь к сердцу мужчины лежит через желудок. поэтому все женщины - язвы!!! ∙ она не с нами, но она и не против… ∙ детство - это время, когда не думаешь матом. ∙ женщины! хотите получать удовольствие от секса? требуйте деньги! ∙ он работал стилистом в гостинице. стелил постели. ∙ сколько мужика ни корми - а он все равно на сиськи смотрит…, ∙ ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали? ∙ группа израильских альпинистов успешно обошла эверест ∙ ищете женщину? лучше ищите деньги. женщина сама вас найдёт. ∙ с женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много… ∙ сексопатологи выяснили, что женщины в сексе больше всего любят шоппинг… ∙ горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03 ∙ пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется. ∙ напилась - веди себя доступно! ∙ женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен. |