![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() да никак, у моей семьи корзина продуктовая в месяц на 4 тысячи сократилась. поэтому я смогу обойтись без каких-нибудь удобств в виде "маточного молочка пчелы, которое улучшает цвет лица".
|
|
||||
|
||||
![]() не думаю, что сетевой маркетинг требует благосостояния. просто нужно уметь работать с людьми, вот и все!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Привет, Sokolova. Амвей, айвон, орифлейм, али еще какая-нибудь суперская маркетинговая система? Я не против сетевого маркетинга, но есть люди которые готовы эту продукцию покупать, а есть которым даром не надо. Просто продукт ще должен быть качественный, а не фуфло. Если бальзам тенториум стоит 150-200 рублей, а его аналог в аптеке - 22 рубля. Почувствуйте разницу и в цене
|
|
||||
|
||||
![]() Если сравнивать даже те компании,кот. вы написали,то на натур. продуктах и действительно хорошего качества из всего перечисленного только один! И аналогов в аптеке и днем с огнем не сыщешь! А по поводу "даром не нужен" тут речь идет не о продвижении товара,а о немножко другом...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: