![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() настоящую солянку делают в горшочках. во первых - все составяющие доходят да кондиции, во вторых - просто по -русски как-то выглядит.
продукты: готовый бульон (мясной или из птицы) несколько сортов ветчины (копченостей, вареного мяса) - грамм по 200 репчатый лук - 2-3 крупных соленый огурец - 2 средних сладкий перец - 1 шт томатная паста - полстакана специи, каперсы и тп лимон, маслины, сметана, зелень приготовление: лук порезать кубиками, припустить до мягкости в глубоком сотейнике или сковороде. добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец; тонкими полосками перец. немного притомить. добавить нарезанные мясопродукты. тушить некоторое время, помешивая. добавить томатную пасту, еще минут пять тушить. разложить готовую массу в порционные горшочки (примерно по полгоршочка). залить бульоном. поместить в разогретую духовку на 10 минут. при подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона без кожуры, ложку сметаны, посыпать зеленью. |
#2
|
||||
|
||||
![]() вкусную солянку готовят в уральских пельменях. так что если самой лень готовить - отправляйтесь туда и слопайте пару порций
![]()
__________________
Отлично выгляжу, даже когда сплю. |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() а готовить мне надо учиться самой всякие вкусности, я с этим человеком хочу жизнь прожить, готова стоять часами у плиты, только если конечно он меня дурить не вздумает, так что про уральские пельмени тоже спасибо, но это уж крайний случай ![]()
__________________
Отснятые кадры лежат в архиве прожитой жизни. А значит, кино будет длится, пока не закончится отмеренная кем-то плёнка. |
#4
|
||||
|
||||
![]() небольшой совет домашним хозяйкам. солянка - это суп, который готовится достаточно долго, а мы живем постояноо в состоянии цейтнота. чтобы вашу солянку приготовить быстро. сделайте в выходные вот такую заготовку. на зывается она брез: много лука, нарезанного полукольцами потушить вместе с солеными огурцами и в томате. затем этот брез заморозить и все. потом прибежав с работы можно сделать солянку минут за 20, тем более что эта запрвка подходит к любому типу вышеперечисленных солянок
|