![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() Это вкусно - фаршированный перец в духовке.
Фаршированный перец, запеченный в духовке ![]() Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Именно потому оно часто встречается в меню праздничного стола. Впрочем, фаршированный перец является незаменимым блюдом для тех, кто просто хочет сытно накормить свою семью. Продукты Перец болгарский сладкий – 10 шт. Мясо – 1 кг Рис – 100 грамм Помидоры – 10 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приправы любые – по вкусу Как приготовить фаршированный перец, запеченный в духовке: Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Рис отварите (до полуготовности) в подсоленной воде и добавьте к мясу. Фарш приправьте солью, перцем и перемешайте. Перец промойте и удалите сердцевину. Для этого ножом срежьте верхнюю часть плода, потом аккуратно оттяните ее верх, в таком случае перец останется в идеальном состоянии, при этом семена будут удалены. Выпотрошенные перцы вымойте и высушите. Нафаршируйте каждый перец начинкой и выложите фаршированный перец в форму для запекания. Теперь сделайте подливу. Для этого мелко порежьте помидоры и отправьте их в сковороду тушиться. Налейте в сковороду воду, добавьте томатную пасту, приправьте специями и варите подливу около 5 минут. Залейте подливой фаршированные перцы и отправьте их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 60 минут. Фаршированный перец, запеченный в духовке, готов. Подавайте перцы с подливой, в которой они тушились. |