|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Просто и вкусно - рецепт фриттата.
Фритата с картофелем и ветчиной 6 порций Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масла. Положите картофель и 2 ч. ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Снимите с огня. Слейте оставшееся масло. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком. Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 4 ч. ложки соли и 60 мл воды. Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и жарьте на медленном огне 25—30 минут. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры. Продукты (на 6 порций) масло растительное 4 ст. ложки ветчина 225 г лук репчатый 1 головка картофель 450 г соль по вкусу яйца 8 шт. тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 1 ч. ложка перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |