| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 привет всем 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. добавьте перец и кунжутное масло. поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. подавайте горячим. совет: лучше всего использовать мясо молодой курицы. паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда. состав: курица (мякоть без костей) - 800 г шампиньоны или белые грибы - 100 г соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка херес сухой - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка корень имбиря свежий - 2 ломтика масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый масло кунжутное - 1 ч. ложка  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Хороший рецепт. Спасибо. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 суп из курицы – это всегда вкусно, но этот рецепт курица с грибами – любимый! делается суп из курицы с грибами так: 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	подготовленную курицу разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить на среднем огне до мягкости. готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. бульон посолить, заправить 1 столовой ложкой соевого соуса и процедить. яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы. грибы промыть, нарезать ломтиками вдоль волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить. в конце жаренья добавить оставшийся соевый соус и чесночно-луковое пюре и хорошо перемешать. при подаче в тарелки положить куриное мясо и грибы, залить их бульоном, посыпать суп из курицы с грибами молотым перцем и кунжутом и украсить яйцом. ингредиенты: вода 3 л курица 1 шт грибы свежие 300 г лук зелёный 1 пучок чеснок 5-6 долька яйца 1 шт соус соевый 1.5 ст. ложка масло растительное 1 ст. ложка кунжут 1 ч. ложка перец чёрный молотый 0.3 ч. ложка соль по вкусу  |