Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
абсолютно согласна! такой способ похудения, безусловно эффективен,но только для тех,у кого, на мой взгляд, нет потребности именно жевать пищу..
|
|
|||
|
|||
хочу поделиться своим способом похудения с помощью коктейлей..только производства не собственного!))во время родов набрала лишние 10 кг..с новорожденным ребенком, сами понимаете, фитнессом некогда заниматься.. записалась на курс мезококтейлей в клинику..сначала вес снижался незначительно, и я жутко расстраивалась: денег все-таки отдала наперед..но через какое-то время объем тела все-таки начал снижаться быстрее, причем целлюлит стал заметен намного меньше..но что самое главное, лишняя кожа, которая осталась после родов на животе, как будто бы сама по себе начала утягиваться! и после каких банановых коктейлей, скажите, вы будете наблюдать такой эффект!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
да нет их пить наверное надо, хотя мезококтейли... кристина можно поподробнее
|
|
|||
|
|||
да, под кожу вводятся лечебные коктейли..состав врач подбирает в зависимости от того, какой нужен результат- похудеть, целлюлит или растяжки после родов убрать или и то и другое..растяжки пока никак не получается убрать(( но я не сдаюсь! записалась еще на массаж вакуумный, говорят, в сочетании с коктейлями очень эффективно! посмотрим..
|
|
|||
|
|||
Сходите на конс-ю к дерматокосметологу: он ВАм все подробно и расскажет, и покажет, и индивидуально состав коктейля подберет , будут это лекарственные, лечебные препараты или же просто витаминки какие-нибудь, по-любому останетесь довольной результатом!
|
|
|||
|
|||
а синяки после проколов? у меня очень долго остаются синие подтеки. так что результат может и непорадовать
|
|
|||
|
|||
вот поэтому мезококтейлчики лучше с вакуумным массажем сочетать! и эффект двойной и вероятность появления синяков меньше,так как улучшается кровообращение и лимфоотток..
|
|
||||
|
||||
страшные вещи говорите. лучше контрастный душ
|