|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
я как представитель администрации женского бума сожалею. произошедшее случайно!!!
|
|||
|
|||
|
эххх.. семен семеныч...
но поскольку проблема для меня актуальна и я все еще надеюсь, что она не уникальна и кто-то что-нибудь посоветует... повторяю: мне 29 летвоспитываю сына 4 лет. недавно развелась. муж был гиперсексуальным, брутальным спортсменом, неравнодушным к алкоголю ( и так бывает), мне хотелось встретить интеллигентного, умного мужчину, не зацикленного на сексе, пиве и спорте... и мне это удалось. мы встречались нечасто, около месяца, потом на праздники поехали отдыхать за границу, там случилась близость... надо сказать, что в своей семье (бывшей) я считалась фригидной... мужа я действительно не хотела (может потому, что он хотел всегда). но тут все было совсем по другому... время словно останавливалось, было просто супер, я его действительно хотела! но праздники прошли... наступили будни... после поездки он закидывал меня страстными смс, общение в социальных сетях было просто неприлично... я с нетерпением ждала следующих выходных... а нет... повторения не было... то приболел. то работа... и так уже месяц. мы встречаемся 2-3 раза в неделю, ходим обедать и в кино. он познакомил меня со своими друзьями (очень милые люди). ему 30 и он живет с родителями... но вполне самостоятельный, хорошо зарабатывает. он меня хочет.. я это чувствую (физически все ок)...но ничего не делается чтоб повторить те ночи...хрень полная. какие мысли? |
|
|
||||
|
||||
|
granat_1 , надо искать другого...
|
|
|
|||
|
|||
|
я вам по белому завидую granat_1 , я уже несколько лет никого не хочу, не брутала, не ботанчика. Такое ощущение, что секс для меня прошел. И вообще мне кажется, что секс нужен лишь для рождения детей, а потом всё уже не чего не хочется
|
|
|
|||
|
|||
|
по поводу найти другого:
1. мне 29 лет и 4 летний ребенок, живем отдельно. каждый "загул" сопровождается договорами с родителями, отвезти-забрать, не чаще 1-2 раза в неделю. 2. мне этот нравится. вот все как я хотела, подходит мне, мне с ним интересно, перспективный во всех отношениях, хочу его... 3. бывший муж решительно вознамерился восстановить семью, прохода не дает, ревнует страшно, у него полно друзей, ему известен каждый мой шаг, тоже как-то не способствует заведению новых знакомств. вобщем, сейчас у меня вообще пмс и настроение никакого... вот 15 у меня открывается шенген. нужно съездить куда-нибудь, может там что проясниться... будет у меня "выездной" любовник ))) |
|
|
|||
|
|||
|
очень Вас понимаю... в браке секс для меня был обязанностью... не то чтоб неприятной, но лучше б и не было, реально время засекала, когда ж это кончится... вот и пойми нас, женщин... муж - спортсмен, фигура идеальная, выносливость потрясающая, сколько хочешь, когда хочешь и влюбых позах - а не надо... а тут программер, фигура обычная, ничего вроде особенного, а салют и седьмое небо... невероятно, но факт.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и я говорю своей что фигура не главное, а она мне все на пузико моё тычет. неласково называет мозолем. главное умение работать руками, губами и еще кое чем
|
|
|
||||
|
||||
|
гранат_1 попробуй еще раз с ним съездить, а бывшего по боку, даже если сойдетесь не захочешь его. а отсутствие секса в семье ведет к разводу
|