|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  похудение  екатеринбург кто как худеет в екатеринбурге? делитесь если не жалко информации, я думаю что у каждой женщины екатеринбурга есть свой мастер массажист по антицеллюлитным местам, свой супер фитнес клуб и так далее, про диетологов отдельный разговор. у кого есть отличные результаты по похудению делить на жадничайте. отрицательный опыт тоже ценная информация | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   смотря что худеть. живот не убрать никак и сиськи не поднять. тут явно нужно пластику делать. поэтому это скорее всего пластическая клиника на московской | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   центры похудения в екатеринбурге есть. и физиоманс и различные салоны красоты предлагают программы для похудения 
				__________________ Только смех продлевает жизнь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне нужно быстрое похудение. до нового года 6 кг надо сбросить.  скажите кто велнес методику пробовал? 
				__________________ Моя жизнь - моя философия | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   есть тонус клуб, но у них сайт не работает, вот у них есть этот велнес | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Сильно 
				__________________ Не люблю непрошенных гостей | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   толстушки екатеринбурга делитесь опытом. кто как проблему с лишним весом решает? велнес это комплекс разных услуг, которые направлены на похудение. это и фитнес и релакс и психологическая поддержка. как то так | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   милые дамы! давайте поговорим о действенности некоторых препаратов. для участия в исследовании приглашаю женщин от 25 до 45 лет, принимавших за последние 12 месяцев ксеникал, редуксин, линдаксу или меридиа. 89222201154 дарья. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ксеникал пили в течении года 2 раза по полтора месяца | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   девочки,лично я год назад худела на редуксине!! за 5 мес скинула 12 кг, за год половина  вернулась, но сама в этом виновата- есть надо меньше   сейчас перед новым годом снова решила попить, выбирала между линдаксой и редуксином, но решила лучше проверенное старое, чем непонятное новое! подружка худела на линдаксе 10мг, апптетит вообще никуда не девался, может дозировка маленькая была, хотя сейчас тоже пьет редуксин и довольна  |