![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() а где можно заказ тортов сделать (екатеринбург интересует)
|
|
||||
|
||||
![]() кондитерская фабрика «тортико» специализируется на заказах тортов по екатеринбургу. можно туда позвонить (343) 278-68-93
|
||||
|
||||
![]() состав:
масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр, крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка приготовление: взбить яйца с сахаром. добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. замесить тесто, постепеннодобавляя муку. тесто должно быть однородное и пластичное. выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания. для начинки сварить сгущенку. для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. главное - не переборщить. приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.