![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Вот уже как год я все мечтаю открыть свое ИП, и заняться продажей цветов. Только страх пока больше, чем возможности.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за поддрержку, за то, что делишься своим опытом. Есть еще вопросик, если, конечно, не секрет:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() екатерина, привет. сегодня вечером тебе постараюсь подробно весь бизнес - процесс описать. только сразу предупрежу, от всех подводных камней предостеречь не смогу, так как невозможно все предугадать. но с чем я сталкнулась постараюсь все вспомнить. пока
|
|
|||
|
|||
![]() Марусик, привет! Я с нетерпением жду от тебя описания бизнес-процесса. Думаю, что ты не забыла еще про меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Цветы какие резанные или горшочные. Или и то и другое? 2. Место предполагаемого расположения магазинчика ? |
|
|||
|
|||
![]() вообще, хотелось бы и резаные и в горщочках. а место, либо в центре, либо у нас пионерский, недалеко от парк-хауса. окраины города не подходят.
|