|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   грбы есть. ездили в район базы гора хрустальная. набрали обабков, маслят свиных ушей и немного белых. ура. опят пока нет и судя по всему не будет. холодает | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хочу опят маринованных. Как только появятся напишите, пжл | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ездили вчера по московскому тракту до бисерти грибов не видели, хотя на трассе продают и маслята и белые и опята. только вот мне встретились всего 5 опят, сидели кучкой, 2 волнушки и пару синявок, зато вот мухоморов умататься! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скажите что с черными груздями делать, их много а вот как их обрабатывать не знаю. в интернете вычитала, что съедобные, но страшненькие | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   спасибо, девочки за инфу. поеду на днях тоже по грибы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в горный щит едем - опята, маслята в большом количестве. ищите пни, опята на них. ложных опят не наберите, если есть сомнения выбрасывайте. готовые маринованные опята мне в личку  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   черные грузди нормальные грибы, только их долго вымачивать надо и лучше сварить. И обязательно снять черное покрытие. При варке они должны немного посериневеть | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   самые грибные места  на урале алапаевск, и артемовский, если не брать во внимание север, там вообще в лес заходишь 15 минут и полные корзины. Но волки  . В алапаевске и артемовске все проще, есть грибы и нет волков. Удачи | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Черные грузди ужасны, настоящие грибнгики их не уважают |