![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Так ты процитируй то сообщение, на которое хочешь ответить или возразить. Мы уж не запутаемся. Оч интересно еще мнения по этому сложному случаю почитать:
![]()
|
|||
|
|||
![]() думаю, девчонки, что настоящего мужчину за версту видно даже если он, как наши пробабки говаривали не "могуч, вонюч и матерюч". просто видно, по глазам, поступкам, мере ответственности, которую он готов на себя взять...а вообще:
берегите , женщины , мужчин! есть на это тысячи причин! их предрасположенность к износу, к алкоголю, к атеросклерозу! женщины, учитесь привыкать понимать мужчин и опекать! (шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля истины!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() один весьма уважаемый мною журналист, публицист, пиатель леонид жуковицкий недавно размышлял на тему "вымирания" настоящего мужского племени...мол ,мало осталось, на всех не хватает!
|
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, что из все меньше и меньше, а нас все больше и больше...... Но моя знакомая маникюрша, которая проработала несколько лет в Европе говорит, что европейские мужчины очень сильно отличаются от наших - они ухожены
|
|
||||
|
||||
![]() мы тоже моемся и душимся, так что не все мужики свиньи не равняйте всех под одну гребенку
|
|
|||
|
|||
![]() да и один замечательный писатель( ныне уже покойный, ) владимир солоухин подметил, что европейски мужчины отличаются от наших прежде всего тем, что наши бреются по урам,а евроейцы на ночь! но зато сколько плюсов у наших то мужчин! каждыйвторй прямо стенька разин: может и за борт бросить, и все к твоим ногам бросить тоже!
|
|
||||
|
||||
![]() любой мужчина пусть русский пусть европеец пусть азиат должен быть в первую очередь сексуальным и любимым, иначе никакой парфюм вас к нему не привяжет. а если любимый и секси, то и свежий пот будет самым благоухающим. ну эт конечно мое мнение
|
||||
|
||||
![]() эй, девочки и мальчики, вы куда от минета-то ушли???? может поговорим про минет у мужиков? не пугайте меня! давайте о приятном!!!! моему мужу минет нравится больше, чем стандартный секс. но я не всегда хочу оставаться без секса, а он спит счастливый......поэтому делаю это для него обычно праздником, чтобы не расслаблялся .....хи......
|
|
|||
|
|||
![]() утащилась тема безвозвратно. а я вам скажу, что минет - это конечно лакомый кусочек и необходимо дозировать процесс, дабы ваш мужичок не объелся сладкого
|