|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   нет это кажется не манулы, манулы дикие, а эти декоративно выращенные | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это сибиряки, манулы дикие тоже лохматые. они не приручаются | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   красавцы ваши котики, респект. я как подумаю себе завести, у меня аж по коже мурахи бегут. это же постоянно ухаживать надо , столько времени.. 
				__________________ Без меня нельзя, и со мной сгоришь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ухаживать...это еще куда ни шло...а вот когда они уходят? навсегда!? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мысли у вас совсем грустные. Развею тоску. в выходные сделали первую уличную фотосессию.  Весна Солнечный Зайчик - кошечка зарезервирована.    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Василий солнечный зайчик - котик. Очень ласковый, урчит всегда как трактор. Будет вылитый папка. Хозяевам жутко повезет, такой ласкучий, что может хозяина затискать)))    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   если кот никогда не выходил на улицу, есть ли вариант что все же сбежит. или уже можно не парится 
				__________________ Моя жизнь - моя философия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тут нет однозначного ответа вот вчера звонила хозяевам валдая, этот кот уехал два месяца назад в сысертский район. они живут в коттедже. так кот за территорию участка не уходит. по огороду как собачка бегает за хозяйкой. курилы они вобще особенные, по характеру и правда похожи на собак. у подруги был абессинец тоже не уходил за участок. но есть те, кому преграды все равно - хвост задрали и бегом. потом может и вернется, а может и потеряться и пострадать от собак, машин, людей. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   жалко ведь, когда они уходят |