|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну так ты подойди к зеркалу и проанализируй, какие органы изменились в размере (увеличились или уменьшились)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тишина.... емеля пошел смотреть....   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну, органы сложно через зеркало увидить.... части тела, наверное, имелось ввиду, да? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   всё зависит от того, глаза - это орган или часть тела   ну а если вспомнить всем известный фильм, то существует даже курорт "органов движения"!!!  цитата: "поотрывать бы к чертовой матери органы то эти, сразу бесится перестанете!!!!!!!!"  Последний раз редактировалось Мексика, 13.07.2010 в 12:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   фильмы - это кино... здесь же (на форуме) обсуждали, как здорово дамам в арабских странах....так что с "поотрывать" - не горячитесь! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  тут вы, безусловно, на высоте!) а по поводу всего остального - ваше "сокровище" останется мною нетронутым) не переживайте) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   фильм - это отснятый материал, а кино - индустрия(сценарий, съемка, бизнес)... странно, первый раз мы согласились друг с другом... а моё сокровище - это мои дети!обещаете? не переживаю! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  p.s. вы - уникальный мужчина, Дофисей! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   одно вытекает из другого... мы все уникальны, но - по-своему! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   одно непонятно - как из рисования стрелок вылилось всё это кино)))) думаю впору браться за написание кандидатской... по "дофесееведению") думаю, нобелевская обеспечена! p.s. вы в доле   Последний раз редактировалось Мексика, 13.07.2010 в 17:02. |