![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Самая простая комплектация - тысяч 280. Ещё в Логане мне лично нравится высокая посадка - хорошо видно на дороге ямки, колодцы и прочие "прелести"
|
|
|||
|
|||
![]() девочки, я вообще-то начинающая... может с отечественных начать или лучше вообще не стоит на них даже взгляд останавливать?
|
|
||||
|
||||
![]() по моему глубокому убеждению, отечественные авто вообще брать не стоит (это не значит что я не патриот), просто наши авто это мучение. Странно космические корабли мы придумали, с четырехколесиками не получается
|
|
|||
|
|||
![]() а по безопасности какие оптимальны?....страшно начинать с "пластмассовых" корпусов, особенно первое время..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни в коем случае не покупайте отечественное "ведро с болтами". "Бешенная табуретка" вроде Матиза тоже не вариант. Мало средств - берите праворульного японца!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Даже комфортнее с правым рулем новичку!!! Ведь раньше я сидела лишь на пассажирском месте, т.е. справа!!! Говорят, сложности бывают при обгоне на трассе. А по городу - разницы нет. На этот маленький минус куча плюсов: подушки безопасности, коробка-автомат, невысокая стоимость автомобиля.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() японки щас не актуальны, к сожалению. если путин взялся уничтожить японский автопром в россии, поверьте, он это сделает. самой приходится продавать японку....жалко, но можно не успеть это сделать......
во-первых, определитесь, что вы хотите от машины!!! комфорт, скорость, удобство управления, экономичность........после этого можно поговорить о названии машины и о ее качествах. |
|
||||
|
||||
![]() ага,а куда девать праворуких японцев тем, кто их уже приобрел? или какая-нибудь компенсация предполагается?
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот указом примьера скоро всех пересадят на отечественные автомобили!!! это же мрак, сами то сядут на десятки, двенадцатые и т.д.?
|