![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ну насчет бизнеса это сильно сказано, скорее это дорогое хобби. если не выставляться и просто вязать и продавать, да можно быть в плюсе, если выставлять животное, закрывать титулы, то это одни расходы. прибыли как-то не получается. но это затягивает, этим живешь.
проще, когда люди держат от 10 животных и более (вот тогда это уже реальный бизнес, там котята идут помет за пометом) и породы приличные по стоимости, тогда это отбивается. это касается корниш-рексов - в разведение от 1,5-2,5 тыс. евро котенок может стоить, майн куны от 45 тыс. рублей, бенгалы сейчас в моде, поэтому дорогие. на остальном, если заниматься так как положено, прививки, кормежка, выставки прибыли нет. котята возвращают лишь часть расходов есть другой азарт, победы своих животных и их детей котята отличного качества за счет грамотной племенной работы и подбора животных под вязку. тут уже успехи радуют как во всех других занятиях. |
|
||||
|
||||
![]() ну ведь к сожалени. не весь бизнес сильно денежный
|
||||
|
||||
![]() наше предприятие шелковые шторы шьет. из натурального шелка. вообще с кризисом заказов не стало
![]()
|
|||
|
|||
![]() да у всех с деньгами тяжело, на кошек тоже спрос упал на любых. люди на осень надеются, все заказы нам на осенние пометы делают, но думаю, осенью будет не лучше
|
|
||||
|
||||
![]() согласна, кризис еще и не думал проходить. честно говоря уже надоело бабки считать
|
|
|||
|
|||
![]() это хорошо, когда еще считать есть что. я вот тут деда видела в магазине, копейки подбирал с пола. Вот стариков реально жалко, вся жизнь подоткос
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тема реально слишком грустная
|