|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да и не только одежду! Вот сумки, например, я покупаю на rowanplaza.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уважаемые дамы - для Вас в Екатеринбурге открылся интернет-магазин сумок rowanplaza | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Интернет-магазины - это очень здорово! Стоит раз попробовать и затягивает, просыпается спортивный интерес, что ли, найти классную вещь по очень привлекательной цене. Сама заказывала на Asos.com - мой любимый магазин одежды, обуви и прочих женских штучек   Бытовую технику тоже брала - без проблем. У нас в Екатеринбурге нижнее бельё покупала в Eka-sexy.ru , понравилось! В общем, не стоит бояться, если реально видите выгоду, стоит рискнуть. В конце концов у консультанта можно всё разузнать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   бедные классические магазинв одежды. ведь у них нет будущего. 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я люблю заказывать через интернет. Если не подошло, то можно вернуть в течение 2 недель. И деньги возвращают.  Покупайте только в проверенных местах  Недавно заказала купальник на pimama.ru. Порадовало качество, да и цена премлемая. Для меня это проверенный сайт. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    я купила купальник себе и сестре. качество очень понравилось. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   привет девочки я покупаю на koolbaba.ru проблем никогда не было магазин специф но можно выбрать супер и по цене и качеству | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  всем доброго! помогите пожалуйста с выбором купальника. вот примерно то, что мне нужно (но его я нигде кроме как на сайте не могу найти: http://infologie.ru/catalogue/clothes/show/613/178/ или помогите найти такой купальник в Екатеринбурге заранее, признательна  
				__________________ Infologie точка РУ - Искусство быть собой | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в чем проблема там и покупай в гермес плазе, цена конечно финищ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вся проблема в том, что в гермесе нет такого....  
				__________________ Infologie точка РУ - Искусство быть собой |