|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Платье на выпускной Доброго времени суток! Очень интересный сайт у вас, рада что нашла его  Просто хотелось поделиться с народом моим новым платьем, мне его подарила сестра, после того, как ходила в нем на свой корпаратив на этот Новый год. Решила, что одену его на свой выпускной в этом году. Мы 9 дней ездили по Москве по салонам, еле его нашли, салон вечерних платьев кажется Грация Вечера называется. Может раздел "Развлечения и увлечения" не совсем тот, где это обсуждать можно, но хоть не удаляйте мое сообщение  а перенесите в другой.  если кому интересно, я еще покажу фотки платьев. 
				__________________ Красота - страшная сила   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   очень нужно найти выпускное плятье для девочки (выпуск детскго сада). готовое не нашли, хотим сшить, не можем подобрать фасон. если есть что на примете - поделитесь, плиз. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хорошие выпускные платья в премаман на луначарского для девочек. мне понравились, немного цена задрана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Gleamnight |