![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Приспичило мне купить МП3-плеер. Долго думала, взвешивала «нужен» - «не нужен», выбирала по Интернету, вчитывалась в описания и т.д. Решила обратиться за советом к мужчине-коллеге. Тот ответил просто «я подобной ерундой не занимаюсь, зайди на форум, почитай». Зашла… Почитала… Почувствовав себя Риз Уизерспун, которая в фильме «Блонлинка в законе» приперлась в розовом костюме зайчика на вечеринку, ушла с форума… Позвонила в несколько специализирующихся фирм. Ни одна не смогла дать мне внутреннюю определенность что покупать. А ведь это главное! Однажды состоялся, откровенно говоря, дурацкий разговор с менеджером по продажам... подробнее
|
|
|||
|
|||
![]() просто воспитанная и терпеливая, не думаю что это солидарность
|
|
||||
|
||||
![]() надо всё-таки хотя бы для себя сформулировать требования, тогда проще помочь в выборе... ну а может, тот менегер просто хотел показаться более умным, чем покупательница, но перестарался малька?
|
|
||||
|
||||
![]() --------------------------------------
Последний раз редактировалось Мексика, 11.04.2010 в 18:26. |
|
||||
|
||||
![]() я просто технарь, а у нас всё начинается с технического задания, в ответ составляется технико-коммерческое предложение. когда человек определится в своих желаниях не только по цвету изделия, но и по практическому применению - проще ему помочь! в статье приведен уж слишком простой пример по выбору изделия (в 2010 году мр3 плеер уже не является большим откровением), мне кажется, что вы использовали это метафорически. ну а прислушаться к совету, или наоборот, продолжать героине вашего рассказа строить из себя неземное создание - ваше дело. а читать ваши рассказы всё равно интересно.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() Как я Вас понимаю!!! У нас женщина занимается вопросами, более подходящими и интересными для женщины, а мужчина - мужскими! Вопросы по приобретению нижнего белья не считаю нужным комментировать. Рассказов не пишу, так что Вы здесь впереди.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() а "у нас" я своей женщине покупаю женское белье, и она мне семейные труселя в цветошек
![]() ![]() |
|
||||
|
||||