![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() нас будут иметь до того момента пока мы это позволим. если нам нравится, кто возмутился, кто? так попишем на форумах и блогах и все закончится. так всегда было. раньше пока нета не было, на кухнях кости мыли верхушке, теперь типа в открытом пространстве, только что толку????????? через 3 дня забудут и все, правительство опять объявит об очередном 6% подъеме пенсий и все зашибись, моя мамуля, дай бог ей здоровья, в очередной раз заявит, что какой медведев молодец, с 3.5 тыщ до 6.3 поднял. во как! знают на что давить. мы же слаще репы на едали
|
|
||||
|
||||
![]() естественннннно, как утверждают психологи напряженность при помощи речи снимается за несколько часов, так что три дня возмущений это еще и много.
для революции нужен руководитель идейный, лидер народный. ан нет такого
|
||||
|
||||
![]() вот и еще две фобии - боязнь демократии у власти и боязнь власти у народа. включите в список
|
||||
|
||||
![]() посмотреть бы хоть издали на демократию у власти в нашей стране(((((( не надо бояться того, что не существует... а вот у власти есть вполне реальная боязнь, что народ может получить власть... это и вопрос про свободное владение оружием, и независимые сми, и настоящее голосование и выборы... и зря считаете, что все сидят по кухням - я сам ходил на митинги против увеличения транспортного налога... меня это касалось - я пошел. и много таких как я собралось - власть испугалась. ну и так далее...
|
|
||||
|
||||
![]() сейчас объявили по первому каналу, что список пострадавших и погибших вывешен на сат министерства по чрезвычайным ситуациям. сайт мчс висит, видимо там пол страны. зайти невозможно
|
|
||||
|
||||
![]() открылся вот ссылка http://www.mchs.gov.ru/
|
|
||||
|
||||
![]() да, поехали люди на работу...