![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, лучше брюллик для красоты, чем таблетку для здоровья!.
|
|
||||
|
||||
![]() всем хороших выходных!!!!
смотреть на голых женщин не стыдно, стыдно не получать от этого удовольствия. невозможно - это когда нельзя и как-то не очень-то хочется. российско-американский коллектив ученых синтезировал 117-ый элемент таблицы менделеева. элемент решили назвать януковий, в честь 117-ой статьи ук, по которой украинский президент в свое время привлекался. именно благодаря оборонительным войнам московское княжество разрослось до размеров российской империи. - знаешь мы не подходим друг другу. - да, но другим мы не подходим еще больше! умные строят планы, дураки рассказывают о приключениях. в армении на пачках сигарет написано: «папа узнает - убьет». после очередного поражения теннисист марат сафин заявил, что «сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский!» |
|
||||
|
||||
![]() - девушка, вы замужем?
- нет. - а почему? - да я и не знаю… и пробуют, и хвалят, а не берут! |
|
||||
|
||||
![]() собралась семья обои в квартире переклеить. жена мужу говорит:
- пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. у них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали. муж пошел к соседям. спросил, те говорят - 16 рулонов. купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. как же так? а сосед ему: - да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось. три недели после свадьбы. молодая жена звонит матери вся в слезах. - мам, я просто не знаю что делать! у нас тут такая семейная сцена разыгралась! ужас! - спокойно, дочка, не расстраивайся. в каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - да это я знаю. а с трупом чего делать? если я сказала, что не надо мне названивать - что за невиданная наглость позволить себе не звонить мне вообще?? |
|
||||
|
||||
![]() дофисей, спасибо насмешил особенно ремонтом
|
|
||||
|
||||
![]() Три одесские женщины сидят на скамейке возле дома, и разговаривают.
- А мой муж, - говорит одна, - Все пьет и пьет! - А мой - все по бабам шляется, - отвечает вторая. - А у меня муж, - говорит третья женщина, - Не пьяница и не бабник. Он - сифилитик и мудозвон+ На балконе второго этажа появляется заспанное лицо мужа третьей женщины: - Ну что ты за дура такая! Сколько раз можно повторять - не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат! Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом: - О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем? - Hа нейтpалке стоим - кpасный свет! Смска от жены любовнице: - я купила мужу новые трусы! Зацени!!! Смска от любовницы жене: - в трусах есть кармашек, в нем рафаэлло. Это тебе!!! Муж звонит жене: Ты где? В норе... Где??? Ну в норе, которую ты мне купил! Дура, не в норе а в "Рено"... Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил ... Девушка ночевала у парня.Утром выходит из ванной и спрашивает: Милый у тебя висит 2 полотенца с надписями М и Ж. Я вытиралась тем что с Ж, Ведь М - это для мужчин? - Нет милая - М это для Морды