|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  лен для вышивки крестом Очень нужен лен для вышивки крестом (с одинаковым количеством нитей переплетения на дюйм). Пожалуйста, подскажите, может где в Екатеринбурге видели? Знаю, что он бывает не только Zweigart и DMC, хороший недорогой лен для вышивки выпускают Украина и Беларусь. Заранее благодарю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    да не сложные вовсе. в карнавале льна нет в принципе - я им уже пожелание даже в книгу написала. а рукоделкино где находится? там еще не была  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Лучше сначала звоните, чтобы ноги зазря не топтать 
				__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   спасибо! попробую там спросить | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   есть магазины "уральский лен" и "русский лен", там наверняка базу под вышивку найдете. один на жби находится другой где-то на уралмаше. в нете посмотрите | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если не секрет, что вышивку на обычном льне нельзя сделать, нужно только одинаковое количество? или такой лен только для особых целей? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я на бязи плотной вышиваю, очеь отбеленной, нисколь не хуже | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |