|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Родинки подскажите, плиз! хочу избавиться от родинки на лице. кто-нибудь удалял? это возможно вообще? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это возможно. у нас в группе детсадовской мальчику убирали родинку в бонуме на серафима дерябина. вроде все в порядке | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а каким способом он удалял? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   девочки мне кажется не стоит удалять родинки, если они конечно не портят внешность. страшно как-то 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и всё таки я хочу удалить родинку, она на мой взгляд большая и некрасивая  тут знакомая подсказала, что есть лазерная методика, никто не слышал? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лазерная методика удаления родинок известна давно. но советую все же ее делать только в клиниках, по салонгам не стоит 
				__________________ Трещина по всей жизни!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а в какой клинике? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   моя мама в линлайне удаляла сразу несколько. родинки и бородавки. не больно, и не растут больше. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в линлайне? ну попробую найти что-нить в поисковике про эту клинику. ну мама то в общем довольна осталась? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Довольна. Все быстро. И говорят что рецидив исключен, и следов не остается  |