| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я пока что не удержалась от куриного супа в гостях :-) в другой день, когда было плохое настроение и жуть как хотелось мяса, заменила его на кусок слабосоленой рыбы!)) еще на работе целый день сложно на казинаках и халве. а так - вполне замечательно! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 в гостях можно, так как принимающей стороне вы не обязаны рассказывать, что поститесь, а они вас угощают - отказом можно обидеть. так что сами просто соблюдайте - и фсё! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 у меня знакомая от голода спасалась томатным соком. вообще все мякотные соки очень сытные, так что пробуйте 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 привет самым терпеливым! скоро пасха, слезать с поста готовьтесь! 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я постилась далеко не так как предписывает церковь, но мяса не ела. поэтому мечтаю о запеченой в духовке курице!!  
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]()  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Предлагаю Вам приготовить традиционное блюдо белорусской кухни - бигус рецепт 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Когда вино выпарится, снять с огня. Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см. Вырезку обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить остальные мясопродукты, обжаривать еще 5 мин. Выложить в горшочек слоями капусту и обжаренные мясопродукты, верхним слоем должна быть капуста. Разогреть духовку до 150ºС, поставить горшочек и томить 10 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Ингредиенты на 4 порции: капуста белокочанная 1 кг масло растительное 3 ст. ложка помидоры средние 2 шт бульон мясной 1 стакан яблоки мочёные 1 шт чернослив без косточек 5 шт соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу лавровый лист 2 лист сахар 1 ст. ложка вино красное сухое 50 мл окорок сыровяленый 150 г гусь (филе отварное) 150 г вырезка свиная 150 г ветчина варено-копченая 150 г  |