![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() воздержание порождает целомудрие; чревоугодие же есть матерь блудной похотливости. (прп. нил синайский)
|
|
|||
|
|||
![]() вообще посто с целью похудения например начинать нельзя. пост - это исключительно для исцеления души, а если похудеете, то и еще одно благо
|
|
||||
|
||||
![]() я пока что не удержалась от куриного супа в гостях :-) в другой день, когда было плохое настроение и жуть как хотелось мяса, заменила его на кусок слабосоленой рыбы!)) еще на работе целый день сложно на казинаках и халве. а так - вполне замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]() в гостях можно, так как принимающей стороне вы не обязаны рассказывать, что поститесь, а они вас угощают - отказом можно обидеть. так что сами просто соблюдайте - и фсё!
|
|
||||
|
||||
![]() у меня знакомая от голода спасалась томатным соком. вообще все мякотные соки очень сытные, так что пробуйте
|
|
||||
|
||||
![]() привет самым терпеливым! скоро пасха, слезать с поста готовьтесь!
|
|
||||
|
||||
![]() я постилась далеко не так как предписывает церковь, но мяса не ела. поэтому мечтаю о запеченой в духовке курице!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю Вам приготовить традиционное блюдо белорусской кухни - бигус рецепт
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Когда вино выпарится, снять с огня. Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см. Вырезку обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить остальные мясопродукты, обжаривать еще 5 мин. Выложить в горшочек слоями капусту и обжаренные мясопродукты, верхним слоем должна быть капуста. Разогреть духовку до 150ºС, поставить горшочек и томить 10 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Ингредиенты на 4 порции: капуста белокочанная 1 кг масло растительное 3 ст. ложка помидоры средние 2 шт бульон мясной 1 стакан яблоки мочёные 1 шт чернослив без косточек 5 шт соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу лавровый лист 2 лист сахар 1 ст. ложка вино красное сухое 50 мл окорок сыровяленый 150 г гусь (филе отварное) 150 г вырезка свиная 150 г ветчина варено-копченая 150 г |