|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а вы что купили своему мужчине в подарок? Девочки! Время праздников! Я долго думала, и наконец мужу купила подарок! Выбрала туалетную воду в интернет  магазине. Кстати он недавно только открылся и цены там низкие! Для информации    style-aroma.ru   там дешевле чем в яблоке намного! и качество отличное (не подделка) А вы уже купили подарок своему спутнику жизни?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Собираюсь подарить туалетную воду Antonio Banderas - The Secret. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А я своему подарила набор запонок. Он очень любит носить костюмы и рубашки. Так вот нашла отличный магазин 9kingdom.ru - большой выбор, низкие цены и отличное качество. Рекомендую Девочки. Ведь скоро 14 и 23 февраля.   http://9kingdom.ru/shop/zaponki;2  http://9kingdom.ru/shop/zaponki | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нашла интересные часики, серебряные, фирмы Ника из коллекции Антуриум, надеюсь понравятся    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я заказал девушку рыжую и пельменей тазик...   
				__________________ И на ласки заводной.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пельменей тазик эт гуд, а рыженькая это жена? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Неее,подруга белобрысая, проще сказать цвет болонки    а рыжие говорят они уж сильно бойкие в постели....вот и хотел попробовать. 
				__________________ И на ласки заводной.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Купила ему электрическую бритву, остальное он сам себе выбирал в интернет-магазинах, например заказал вот такие тапки за 350 рублей в Атлас фо Мен   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Галстук бабочку ручной работы и эксклюзивного дизайна!   
				__________________ Изготовленные мной галстуки бабочки и многое другое в моем интернет магазине! |