|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну сфоткайте и нам сюда выложите , пожалуйста. это очень красиво должно быть . да может и покупатель найдется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мы тоже набрали на море раковины, правда с молюсками. молюски погибли и воняют, а как их вытащить из раковин не знаю подскажите кто с такой проблемой сталкивался? хочу тоже рамки для фотографий сделать 
				__________________ Только смех продлевает жизнь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   мне сказали, что надо подержать раковины в слабом уксусном растворе или  тоже в слабом растворе лимонной кослоты. а еще в марганцовке.  а потом все феном просушить! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   думаю, что мы друг друга правильно поняли, во всяком случае виноградные улитки у меня вылезли из раковин. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   уважаемая, автоледи. а вы какие ткани используете, для картин. у меня шелк карсивый, я думаю не разлезится ли? 
| 

| |||
| 
 | |||
|   картины из шелка шикарно выглядят и богато. рамку отшкуренную идеально берите, иначе зацепки будут и скобы самые маленькие. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня кусочек набивного шелка остался, потом фотку повешу, обязательно. у меня еще вопрос, девочки, а жатую ткань для картин использовать можно, или она потом провисать будет. я ее когда натягиваю она тянется бесконечно 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   хлщевые картины очень хорошо вписываются в современный интерьер |