![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я понимаю что комплекс полной женщины сидит в самой женщине, но поверьте, отношение общества не поменяется. как часто к вам обращались с заказом на толстых моделей, например для рекламы? вообще не думаю, что это возможно. однажды дав запутил рекламный ролик с упитаной девицей, которая рекламировала крем для загара и все........... больше ни разу
|
|
|||
|
|||
![]() а кто говорит, что надо менять представление в обществе???
это вообще не реаьно! это законы моды, установленные годами...никто не сможет сейчас что то сломать...давно под понятие моды вписываются только стройные и подтянутые, и кстати ростом не ниже 175-180 см - кто вам про это никто и не говорит. у любой моды есть в свою очередь жанры. никто вам не предлагает соревноваться с моделями...мы организуем фотосессии, направленные на простых обывателей, в свою очередь, предлагая услуги профессиональных фотографов и визажистов.мы предлагаем простому (обычному,рядовому,далёкому от модельной жизни) человеку приобщиться к миру фотоискусства. каждый человек красив по-своему - это не мной придумано, но я это повторяю каждой из своих моделей(а именно так я и буду вас называть, если вы к нам обратитесь)! каждый имеет право работать с профессионалом, каждый имеет право на самовыражение...немного пафосно звучит, но из песни слов не выкинешь....вы говорите были ли у нас такие заказы на рекламу? отвечу сразу- нет ![]() думая о фотосессии не надо думать о других - думайте о себе и том, что вам хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос созрел: остаются ли девушки изменеными после фотосессии. есть ли такие факты просто интересно. я вот смотрю иногла моджный приговор по первому каналу. все замечательно и переодели и накрасили и подстригли. все супер. возникает вопрос, остаются ли женщины и впредь такими
|
|
|||
|
|||
![]() красивой жить на зепретишь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у меня была фотосессия лет 5 назад. ничуть не жалею, даже наоборот подумываю снова пофотографироваться. то, что самооценка поднимается - 100 %. тем более с моим комплексом - что я не фотогеничная. свет, макияж, правильный ракурс, нужный поворот головы - и дело в шляпе)) как сказала ирина сергеевна, это "дорогого стоит". и еще немаловажная вещь - не сопротивляться идеям, которые предлагают визажисты или стилисты. со стороны и впрямь виднее. главное не забивать голову условностями (типа, "мне идут только серые тени" или "этот макияж слишком вызывающий"). помню я была в шоке от ярко зеленых теней и прически. а позднее оказалось, что на фотке всё выглядит мягче, да и прическа, которую мне придумала девочка-стилист, была в 100 раз лучше, чем та, на которой впоследствии настояла я.
если воспринимать это как игру в перевоплощения, как урок по актерскому мастерству, то мало того, что фотки красивые на руках останутся, да еще и летать будете в эйфории! неделю - как минимум ;-) просто взять и подарить самой себе праздник. говорю, то есть пишу, искренне, без лукавства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() моника, да легко! если кинешь свой и-мейл в личку.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |