|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|  масленица когда???? Скажите когда масленица  | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   масленица начнется в понедельник с 8 февраля по 14 февраля. Запасайтесь блиной мукой и икрой красной | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   в этом году проводы русской зимы как-то рано | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   лунный календарь, самая ранняя пасха. | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   все на блины, вперед православные | 
| 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   а потом худеть всем миром))))) | 
| 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   если уж худеть потом, тогда откармливаемся на блинчиках исключительно царских. если надо кому могу рецепт написать 
				__________________ Не люблю непрошенных гостей | 
| 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   если не затруднит... | 
| 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   не затруднит. блины по-царски необходимо: 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1.1/2 стакана сахара, 100 г муки, 3 стакана жирных сливок. готовить так: сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с пятью желтками и полутора стаканами сахара. массу растирать до однородной кремообраз-ной консистенции. муку смешать с двумя стаканами сливок. смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. после охлаждения данной массы смешать ее с массой из желтков. добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне. поскольку блины по-царски очень нежные, их не снимают лопаткой, а опрокидывают сковороду на тарелку. их обжаривают только с одной стороны. начинку лично я предпочитаю такую: мелко нарезанная ветчина - 1 ст. ложка на один блин, свеху натертый сыр и зелень. заворачиваем конвертом. сыр растапливается и получается вкуснятина, правда крайне жирная. но 2 штучки за масленницу рекомендую. приятного аппетита 
				__________________ Не люблю непрошенных гостей | 
| 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
|   спасибо за рецепт. а мука обычная, не блинная? |